【济南农工】农工党济南市委会召开学习中共党史、统一战线工作条例培训会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-28 16:59 浏览量:0

4月28日,农工党济南市委会召开学习中共党史、统一战线工作条例培训会,省政协副主席、市政协副主席,农工党山东省委会、济南市委会主委段青英作动员讲话,专职副主委华文俊主持培训会,秘书长林霞出席会议。

图片

图片

段青英主委指出,开展中共党史学习教育是农工党贯穿全年的一项重要政治任务,各级组织和广大党员要认真学习领会习近平总书记在中共党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和农工党中央、省委会开展中共党史学习教育动员部署会精神,充分认识开展中共党史学习教育的重大意义,按照农工党省委会、中共济南市委统战部相关部署,强化组织领导,创新方式方法,注重舆论宣传,把中共党史学习教育与学习《中国共产党统一战线工作条例》相结合,进一步提升和激发广大党员的爱党爱国热情和干事创业激情,真正把学习教育成果转化为实实在在的工作成效,以优异成绩喜迎中共百年华诞。

图片

图片

会议邀请中共山东省委党校(山东行政学院)党建部教授、党的学说史教研室主任张书林作辅导报告,邀请中共济南市委统战部一级调研员胡振宇作《中国共产党统一战线工作条例》宣讲。

图片

图片

党员们表示,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,从党史学习中坚定理想信念,坚守合作初心,坚定听党话、跟党走的思想和行动自觉。要从党史学习中汲取智慧力量,不断提升自身素质和能力,认真履行新时代参政党职能,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育取得实实在在的成效。

图片

图片

农工党济南市委各基层组织负责人和部分骨干党员、机关干部参加培训会。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号