【济南农工】厦门健康城市建设与大健康产业发展联合调研组来济调研

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-27 14:55 浏览量:0

4月27日,中共厦门市委统战部副部长曾庆军、农工党厦门市委专职副主委陈育斌带队健康城市建设与大健康产业发展联合调研组来济围绕医联体建设进行调研。济南市卫生健康委党组成员、副局级领导干部成昌慧主持调研座谈,农工党济南市委会专职副主委华文俊,济南市中心医院党委书记、院长苏国海,总会计师华永新陪同调研。

图片

图片

调研组实地考察了济南市中心医院国家级胸痛中心、卒中中心,观看了医院与平阴县中医医院现场连线远程会诊,并与市卫生健康委有关处室负责同志及医院专家进行了座谈交流。

图片

图片

联合调研组对济南市卫生健康委、农工党济南市委会给予的大力支持表示感谢,对我市推进医联体建设采取的措施和取得的成效给予了充分肯定,表示要认真学习借鉴济南市在医联体建设工作中的经验做法,为起草高质量的调研报告奠定坚实的基础。

图片

民革、民盟、农工党、九三学社厦门市委会联合调研组成员,济南市卫生健康委医政医管处、发展规划处,农工党济南市委会宣传(议政调研)处,济南市中心医院相关部门负责同志参加调研和座谈。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号