【济南农工】交通规划与城市规划齐步走 充分发挥交警在城市规划编制中的前瞻性作用

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-08 15:44 浏览量:0

4月8日上午,农工党市委会调研组赴市交警支队围绕 “充分发挥交警在城市规划编制中的前瞻性作用”进行调研座谈。农工党济南市委会专职副主委华文俊,市交警支队副支队长林松出席座谈会。

图片

会上,市交警支队科研所分管负责同志围绕调研主题介绍了有关情况,与调研组成员进行了深入讨论。

调研组一致认为,目前我市正全力以赴抢抓实施“强省会”战略重大机遇,加快建设国家中心城市,对城市环境、城市交通提出了更高的要求,交警作为城市交通秩序的守护者最了解交通“堵点”何在。下一步,调研组将推动发挥交警在城市规划编制中的前瞻性作用,助力畅通交通“微循环”、提高城市通行能力,为市委市政府提出建设性意见建议。

图片

市交警支队科研所有关负责同志,农工党市委会宣传(议政调研)处负责同志,调研组成员参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号