【济南民进】集思广益聚共识群策群力谋良策 ——民进济南市委会召开2021年重点调研课题研讨会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-01 15:28 浏览量:0

图片

3月31日,民进济南市委会召开2021年重点调研课题研讨会,副主委陈学中、潘荣庆、叶霖、秘书长寇佃法,以及部分参政议政骨干会员参加会议。会议由叶霖主持。

图片

来自政府机关、教育、文化、企事业单位的会员分别结合自身专业,围绕城乡融合发展、新旧动能转换、优化营商环境、康养济南建设等课题进行了交流发言,提出了很多有针对性、建设性强的意见和建议,并表示要结合2021年省市重点工作,充分发挥自身优势,加强沟通,相互支持,凝智聚力,提出高质量的意见和建议,助力“大强美富通” 现代化国际大都市建设。

图片

陈学中强调,这次会议提出的调研选题紧紧围绕“强省会”战略和省市一体化推进济南加快发展战略,紧扣“七个突破”和24项具体任务,既立足专业优势,又聚焦中心工作,体现了民进会员高度的政治自觉和坚定的责任担当。希望参政议政骨干会员们发挥好示范引领作用,加强横向之间的联系与合作,有效整合资源,集智聚力,发扬“钉钉子”精神,一以贯之,久久为功,在加快新时代现代化强省会建设中展现新作为,做出新贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号