【槐荫政协】区政协召开政协九届五次会议工作总结暨全年工作部署会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-19 17:33 浏览量:0

图片

4月19日上午,区政协召开政协九届五次会议工作总结暨全年工作部署会议。区政协主席徐宾,副主席赵宏海、米卫东,秘书长刘剑出席会议,区政协机关全体干部参加会议。

会上,徐宾对机关全体干部精诚团结、高效协同配合筹办区政协九届五次会议给予充分肯定,并结合贯彻落实大会精神,部署计划了今年主要工作。随后,各处室主要负责同志交流了各自在办会中的做法和体会,大家主动根据职责分工认领今年工作重点任务,并提出了具体落实的思路和措施。

图片

徐宾指出,今年的九届五次会议在任务更重、节奏更快、要求更高的情况下,区政协党组高度重视,高效统筹组织,对重要活动和重点环节具体科学安排部署;全体工作人员全身心投入,认真细致、全身心投入到会议筹备工作当中;各工作组团结协作,齐心协力完成大会各项工作任务;政协委员们积极履职,担当作为,会议开得圆满成功、富有成效,形成了一些好做法,展示了区政协良好的精神状态和形象。徐宾强调,要深入学习贯彻区两会精神,继续保持良好的工作状态,再接再厉,以奋斗姿态和崭新面貌做好今年政协工作。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号