【市中政协】区政协专题视察我区脱贫攻坚工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-22 16:56 浏览量:0

10月22日,区政协主席王其广带领区政协部分常委、委员就我区脱贫攻坚工作进行专题视察,实地了解脱贫攻坚工作进展情况,为我区全面打赢脱贫攻坚战建言献策。
视察组一行先后实地察看兴隆街道钅广村种苗基地、侯家村山羊养殖基地、党家街道土屋村高标准冬暖式大棚等扶贫项目,听取了相关负责人汇报,详细了解了脱贫攻坚工作推进情况。视察组对我区脱贫攻坚工作给予充分肯定。

王其广强调,当前脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,相关部门要提高政治站位,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,全力以赴坚决打赢全区脱贫攻坚战。要坚持问题导向,瞄准突出问题和薄弱环节,加大工作力度,有的放矢,精准施策,确保全面完成脱贫攻坚各项工作任务。要建立健全长效机制,强化产业支撑,持续巩固脱贫攻坚成果。

区政协副主席陈淑平、刘秀才、刘健、杨文华,区政协秘书长、相关处室负责同志参加视察。区农业农村局和相关街道办事处主要负责同志陪同视察。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号