【钢城政协】钢城区政协主席李全义带队开展走访慰问老年人活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-22 15:01 浏览量:0

重阳节将至,10月22日,钢城区政协主席李全义到艾山街道卧龙岗村开展走访慰问活动,向老人们带去党和政府的关怀和祝福,并为他们送上慰问金。

李全义来到两户老人家中,与老人聊家常,谈知心话,详细询问老人们家庭生活和身体健康状况,了解他们的实际困难,叮嘱老人保持积极的心态,乐观面对生活。

李全义要求随行的村干部发扬中华民族尊老、敬老、慰劳的优良传统,实心实意帮助老年人办好事、解难事,积极协助他们解决实际困难,改善老年人的生活状况,让广大老年人安享晚年。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号