【槐荫政协】区政协机关党支部开展10月份主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-22 14:12 浏览量:0

10月21日上午,区政协机关党支部开展10月份主题党日活动,区政协主席、党组书记徐宾,副主席、党组副书记赵宏海,副主席、党组成员米卫东,秘书长、党组成员刘剑以普通党员身份参加活动,机关全体党员参加活动。

会上,全体党员首先学习了《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。通过学习,党员们纷纷表示,要深刻领会《条例》内容要求,正确把握政策实质,切实做到严格按原则、按制度、按程序办事,进一步提升对党内法规和制度的执行力。

随后,会议围绕近期部分机关干部到湖南省花垣县考察,开展了心得体会和成果交流分享。徐宾指出,从机关党员干部的交流发言中感受到了大家在湖南之行的思考、感悟和启发。一是出色完成任务。在考察交流过程中,既学习了精准扶贫和乡村振兴的工作经验,又开展了图书捐赠、对口扶贫协作等活动,任务完成圆满。二是体现大爱情怀。宣传了槐荫政协干部队伍、政协委员队伍、企业家队伍的良好形象。三是考察用心用情。考察团一行深受教育和启迪,既开阔了视野、解放了思想,又学到了经验、激发了动力,增强了机关干部担当作为的信心和决心。四是注重成果转化。要尽快吸收转化考察学习成果,担当作为,持续为槐荫建设发展贡献智慧和力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号