【莱芜政协】莱芜区政协召开社情民意信息工作推进会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-21 16:41 浏览量:0

10月21日上午,莱芜区政协召开社情民意信息工作推进会,区政协主席冯美玲、副主席张卫静出席会议并讲话,区政协党组成员韩克春主持会议,区政协各委室主任、区直委员活动组组长、各镇(街道)联络室主任、社情民意信息员参加会议。

张卫静通报了今年以来莱芜区社情民意信息报送采用情况,并为做好全年信息报送工作提出了具体任务要求。

冯美玲在讲话中指出,反映社情民意信息工作是助力党政科学决策的重要基础,是反映基层矛盾问题的重要途径,是体现人民政协优势特点的重要方式,做好这项工作是每个委员的责任,也是各镇街政协联络室、委员活动组、机关各委室履职的重要内容。全体委员和各有关单位要高度重视,明确责任,层层发动,结合实际工作,制定具体方案,保证任务、措施的落实;要加强培训学习,定期通报交流,在深入基层调研的基础上,逐步养成观察思考问题的习惯;要用心、用情、用力,把这项为基层群众争取“话语权”、为党政决策收集‘金点子’的重要工作,做出亮点,做出温度,推动区政协社情民意信息报送提质增效,再上新台阶。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号