【章丘政协】饶阳县政协主席杨广克带队来章调研现代农业发展情况

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-21 09:29 浏览量:0

 10月17日,饶阳县政协主席杨广克带队来章调研现代农业发展情况。区政协主席赵立元,秘书长李传绪,政协机关有关委室,刁镇、绣惠街道负责人参加。

杨广克一行首先来到刁镇街道东方商人田园综合体,查看了园区展馆内陈列的各类现代农业相关产品,并详细了解综合体建设情况。

为探究章丘大葱脆白甜的原因,随后调研组到绣惠街道分别查看了女郎山大葱博物馆及标准化种植基地,并详细询问了章丘的大葱种植历史、种植技术发展及栽培方式等情况。

调研组一行对我区现代农业发展给予了充分肯定,并表示将加强两地合作交流,互补产业信息,为推动两地现代农业发展发挥作用、贡献智慧。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号