【济阳政协】区政协机关组织开展10月份主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-19 18:30 浏览量:0

10月19日,区政协机关组织开展10月份主题党日活动。区政协党组成员、副主席魏长亭,党组成员李克俭,秘书长盛伟,办公室主任王超参加活动。副主席张学兰列席活动。

会上,传达学习了中共中央印发的《中国共产党农村工作条例》,《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》、警示教育月刊第九期,观看了《党章电视辅导教材》—党章总述。会后,机关全体党员干部职工到济阳县第一党支部进行现场学习,重温入党誓词。

大家一致认为,要准确把握《中国共产党农村工作条例》中党管农村工作的总体要求,坚持以人民为中心,发挥政协优势,扎扎实实地为民办事、为民造福;要认真学习《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》,充分认识做好新形势下意识形态工作的极端重要性,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;通过观看《党章电视辅导教材》对党章的深入解读,要更好地学习贯彻党章,经常学习对照,内化于心、外化于行,坚定理想信念;通过参加现场学习,进一步增强了全体党员的党性观念,激励着每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨、立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的真正的共产党员。

区政协机关全体党员干部职工参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号