【莱芜政协】区政协办公室党支部开展十月份主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-19 18:02 浏览量:0

10月16日,区政协办公室党支部开展“弘扬房干精神,淬炼党性修养”主题党日活动。区政协主席冯美玲、副主席杨军以普通党员身份参加活动。区政协副主席孙晓昕应邀参加活动。

全体党员参观了房干精神展馆,重温了入党誓词。鲜红的党旗,铮铮的誓言,庄严的承诺,激励着每一位党员不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”目标砥砺奋斗。通过参观,大家深刻体会到了房干人民忠诚于党、艰苦奋斗、自力更生、勇于创新的崇高品质,增强了做一名优秀共产党员的思想和行动自觉。

冯美玲主席要求,要坚持党对政协工作的全面领导,广大党员要始终以优秀党员的标准严格要求自己,积极主动参加党内组织生活,加强对新时代中国特色社会主义思想和业务知识的学习,不断提升依法履职和服务群众的能力。要加强作风建设,保持高昂的斗志、干事的激情,用实际行动来弘扬和传承房干精神。要不断创新,以一往无前的冲劲,永不服输的韧劲做好政协各项工作,不断学习和借鉴其他县区的先进工作经验,结合莱芜区实际,着力打造特色工作品牌,推动政协工作再上新台阶。

区政协机关全体党员、退休老党员、入党积极分子参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号