【天桥政协】区政协视察区工信局提案办理工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-15 10:05 浏览量:0

10月14日,区政协主席樊瑞到区工信局视察提案办理工作。区政协副主席仲涛、王洪新、刘群群和相关处室负责人及部分提案委员参加视察活动。

樊瑞主席一行首先察看了山东德晟机器人股份有限公司、山东火龙商贸集团有限公司生产经营情况。随后召开座谈会听取了区工信局主要负责人关于提案办理情况的汇报,提案委员围绕民营企业融资、营商环境、人才引进、政策落地等问题与区工信局负责人进行了交流,并对区工信局不遗余力支持民营企业发展表示赞赏,对提案办理工作表示满意。座谈会由区政协副主席王洪新主持,副主席仲涛、刘群群对2020年度重点提案--致公党天桥区总支提出的《关于进一步推动天桥区民营企业高质量发展的建议》办理情况进行了点评。

樊瑞主席在最后讲话中指出,政协提案是委员履职的重要形式,近年来委员提案质量不断提高,提出的提案越来越有针对性和可操作性。职能部门认真办理政协提案是任务、是职责。区工信局采取各项措施认真办理委员提案,能解决的立即解决,不能解决的列出办理时限,取得了较好效果。国家根据形势的发展出台了多项扶持民营企业发展的政策,区工信局要动起来沉下去,使各项政策落地、落细、落实,为企业搞好服务,共同推动我区民营企业高质量发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号