【济阳政协】区政协党组理论学习中心组开展集体学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-21 16:42 浏览量:0

9月21日,区政协党组理论学习中心组开展今年第六次集体学习。区政协党组书记、主席任道胜主持学习并讲话,党组副书记、副主席张乃杰,党组成员、副主席魏长亭,党组成员、秘书长盛伟参加学习。区政协副主席张学兰,部分委室主要负责同志列席学习。

会上,传达学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话,部分党组成员作了研讨交流。

任道胜讲话指出,习近平总书记的重要讲话强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,推动“十四五”规划编制符合人民所思所盼,为科学谋划“十四五”时期发展提供了重要遵循。要深入学习、深刻领会习近平总书记讲话精神,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把人民对美好生活的向往作为始终不渝的奋斗目标。要聚焦“十四五”规划制定,引导和动员政协委员更好联系和服务所在界别的群众,更加聚焦人民群众普遍关心关注的民生问题,积极建言献策,为科学制定好规划贡献政协智慧。要坚定理想信念,注重学习提升,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,团结凝聚广大基层群众为创造更加美好的生活而努力奋斗。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号