【天桥政协】区政协视察区农业农村局提案办理工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-16 16:07 浏览量:0

9月16日,区政协主席樊瑞到区农业农村局视察提案办理工作。区政协副主席王洪新、秘书长赵新龙、有关处室负责人及有关提案委员参加视察活动。

樊瑞主席一行听取了区农业农村局主要负责人关于提案办理情况的汇报,提案委员围绕农机补贴、土地流转、农村基础设施建设、城乡环卫一体化等问题与区农业农村局负责人进行了交流,并对区农业农村局高度重视提案办理工作表示赞赏,对提案答复表示满意。

樊瑞主席充分肯定了区农业农村局的提案办理工作。他指出,今年是全面建成小康社会、完成脱贫攻坚的收官之年,也是乡村振兴取得重要进展的一年。区农业农村局聚焦“三学三比三创”,不断提升境界标准,以严谨务实的工作作风,扎实推进三农工作抓深抓细抓实,取得明显成效。下一步要深入贯彻乡村振兴战略,落实中央、省、市对农村工作的要求,努力推动我区农业农村工作不断迈上新台阶。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号