【济阳政协】区政协领导到软弱涣散村调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-15 19:09 浏览量:0

9月15日,区政协主席任道胜到济阳街道白衣店村开展软弱涣散村调研。

任道胜实地察看了白衣店村光伏发电项目,深入蔬菜大棚察看蔬菜长势,与种植户亲切交流,了解蔬菜种植情况,并察看村民日间照料中心建设情况;在白衣店村委会办公室召开座谈会,听取街道和村干部工作情况汇报,研究下一步加强和改进白衣店村工作的工作措施。

任道胜充分肯定白衣店村前期各项工作取得的成绩,指出,在区委、区政府统一领导和街道党工委、办事处具体工作安排部署下,白衣店村各项工作取得了新进展,有了新起色,为下一步各项工作开展奠定了坚实基础。加强和改进软弱涣散村工作,关键是要加强村“两委”班子建设,要着力选齐配强班子成员,提高班子凝聚力、战斗力,把班子建设成为坚强的战斗堡垒。要抓住大棚生产这一主导产业,引导群众提高大棚种植积极性,不断扩大群众增收致富渠道,切实提高群众收入。要扎实开展人居环境改善和村风民风建设,促进邻里和谐,着力建设环境优美、乡风文明、群众生活幸福的新农村。

区政协办公室主任王超,济阳街道主要负责同志陪同参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号