【历下政协】曹辛同志督导创城迎评工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-11 19:01 浏览量:0

9月11日上午,区政协主席曹辛同志督导创城迎评工作。区政协秘书长封秀焕陪同督导。

曹辛同志先后察看了千佛山街道千东社区、千东菜市场和区政务服务大厅,实地督导创城工作进展情况,对发现的问题现场提出了整改要求,督促相关单位抓紧整改落实。

曹辛同志对前一阶段创城工作取得的成绩给予充分肯定,并结合当前存在的突出问题提出了明确要求。要高度重视,加强领导。切实增强做好创城工作的紧迫感和责任感,以争创一流的精气神,再动员、再部署、再要求。要明确推进措施、压实工作责任、倒排工期任务,把各项工作抓细抓实抓出成效。要大力营造人人参与创城的浓厚氛围。进一步提高宣传引导力度,掀起创城热潮,提高广大群众和驻区单位对创城工作的认同感,激发全社会支持创城的合力。要以问题为导向,集中精力攻坚克难。要坚持目标导向、问题导向、实效导向,准确查找创城工作中存在的突出问题和重点难点问题,对标对表,逐项落实,全方位查缺补漏,全面统筹做好创城工作。要不断完善督导检查机制。坚持“边督查、边整改、边提升”的原则,建立纵向到底、横线到边的督导检查工作机制,依照迎检标准进行“回头看”,对存在的难点问题举一反三,集中研究、集中攻坚、集中治理,坚持常态管控,防止问题反弹,全力以赴做好迎检冲刺阶段的各项准备工作。

千佛山街道、区政务服务中心主要负责同志,区纪委、区文联等有关负责同志参加督导。(区政协办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号