【平阴政协】县政协主席赵敬成开展教师节走访慰问活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-10 19:29 浏览量:0

在第36个教师节来临之际,9月8日,县政协主席赵敬成带队到玫瑰学校开展教师节走访慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。副县长张军,县政协秘书长常明参加活动。

赵敬成一行实地查看了学校基础设施建设情况,并与教职工进行座谈,认真听取关于学校发展、办学规模、教育教学工作开展、师资队伍建设等方面的情况。

赵敬成对广大教师牢记使命,扎根基层,为教育事业发展作出的贡献表示感谢。他指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。在培育祖国未来的任务中,教师起着举足轻重的作用,要坚持正确的政治方向,培养有理想的一代新人,切实增强教书育人本领,做学生锤炼品格的引路人。要坚持德智体美劳全面发展,形成更高水平的人才培养体系。要加强教育教学管理,不断加强教师队伍自身建设水平,再创一流业绩。教育主管部门、各有关部门和学校要认真倾听一线教师心声,真心诚意为教师办实事、解难事,使广大教师乐教善教、甘守讲台,为党育人、为国育才,努力促进教育事业持续健康发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号