【历下政协】长清区政协到历下区调研社会治理工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-07-31 17:13 浏览量:0

7月24日,长清区政协主席张昭森带领长清区政协机关、相关部门、街道和社区负责同志一行40人,来我区调研社会治理工作。区政协主席曹辛,区政协副主席房玉萍,区政协秘书长封秀焕陪同调研。

调研组一行首先来到历下区城市运行指挥中心,听取区委政法委关于网格化基层治理工作情况介绍,并实地察看了文化东路街道和平路社区、龙洞街道全运村社区治理工作,详细了解推进社区治理的经验和做法,与相关部门和社区工作者进行深入交流,探讨助力社区治理提质增效的对策和办法。

调研组一行,对我区社会治理工作给予了高度评价,认为历下区在推进社区治理工作上先行先试,做了大量创造性工作,探索出了一套可复制、可推广的好经验好做法,值得学习和借鉴。希望两区今后继续加强学习交流、借鉴经验、取长补短、共同提高。

区委政法委、区民政局,文化东路街道、龙洞街道负责同志参加活动。                  

(区政协办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号