【长清政协】区政协到大峰山党性教育基地政治生活馆开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-07-31 17:11 浏览量:0

7月31日,区政协组织机关全体党员干部到大峰山党性教育基地政治生活馆开展主题党日活动。区政协党组书记、主席张昭森主持活动并为机关全体党员讲专题党课。区政协党组副书记、副主席马训生,区政协党组成员、副主席刘宝林,往届副主席孟令敏出席活动,区政协副主席赵洁列席活动,贾云强、区政协部分专职常委参加活动。

活动分为规定动作和自选动作两个方面,规定动作中,机关全体党员干部一起集中学习了党史知识、政治生活知识,重温了入党誓词,合唱了《国歌》,开展了学习研讨、民主议事活动,共同学习了毛泽东同志的文章《反对自由主义》,交流了学习体会,并现场交纳了党费。自选动作中,大家开展了红歌传唱,合唱了《没有共产党就没有新中国》,张昭森以“反对自由主义”为题为机关全体党员干部讲了专题党课。

在政治生活馆集中学习党史知识、政治生活知识。

在初心广场重温入党誓词。

合唱《国歌》《没有共产党就没有新中国》。

现场交纳党费。

开展学习研讨、民主议事。

区政协党组书记、主席张昭森主持活动并以“反对自由主义”为题为机关全体党员干部讲专题党课。

区政协党组副书记、副主席马训生领学《反对自由主义》。

区政协副主席赵洁列席活动。

区政协党组成员、副主席刘宝林谈学习体会。

区政协往届副主席孟令敏参加活动。

区政协党组成员、秘书长、机关党组书记、机关党支部书记贾云强谈学习体会。

区政协机关党支部副书记、文史委主任王强谈学习体会。

区政协机关党支部委员、经科委主任李鸿伟谈学习体会。

区政协机关党支部委员、办公室副主任王军谈学习体会。

区政协部分专职常委、机关全体党员干部参加活动。

张昭森要求,区政协机关全体党员干部无论何时何地,无论面对什么样的困难、什么样的诱惑,都始终牢记自己是一名光荣的共产党员,始终牢记入党时的铮铮誓言,不辱共产党员这一光荣神圣的称号,以自己的实际行动为党旗增光添彩。

张昭森强调,区政协机关全体党员干部要强化学习,深刻认识学习《反对自由主义》的现实意义;要勤勉务实,推进全面从严治党纵深发展;要知行合一,树立政协党员干部良好形象。

贾云强还就学习贯彻《党支部建设提升行动实施意见(试行)》(济组发〔2020〕12号)、《中共中央组织部关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》等文件精神作了安排部署。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号