【章丘政协】区政协召开十四届四十四次主席会议​

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-29 21:06 浏览量:0

 6月28日上午,区政协召开十四届四十四次主席会议,研究部署近期工作。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

区政协秘书长李传绪汇报区委政协工作会议会务筹备情况 。

区政协台港澳侨和外事委主任孟祥庆汇报区委政协工作会议有关会议材料情况。

区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛汇报区政协专题议政常委会筹备情况。

赵立元在讲话中指出,区委政协工作会议既是的一次重要的工作会议,也是一次委员培训会议,要全力以赴做好筹备工作,扎实做好会务、材料各项工作,确保会议圆满成功。要认真筹备专题议政性常委会,将宣传贯彻民法典列入常委会议政内容,积极建言献策,推动法治政府建设。要认真谋划好委员培训、文史资料征集等工作,进一步推进政协基层基础建设,促进政协工作高质量发展。

区政协副主席韩军、林虎、刘乃娟、牛凤学、李会德、王琳分别就近期重点工作讲了意见建议。

区政协副秘书长、各委室主任列席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号