【市中政协】区政协举办“庆‘七一’共抒爱党情” 书画笔会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-28 21:55 浏览量:0

6月28日,区政协举办“庆‘七一’共抒爱党情”书画笔会。来自我区各界别、各党派的书画家汇聚一堂,挥毫泼墨,共同庆祝党的生日。
    此次笔会活动,打造了一个委员书画家学习与交流的平台,用书法特有的艺术形式和视角共庆七一。同时,以活动为契机,进一步提升了委员艺术修养,提高了艺术质量,创作了更多的思想性、艺术性俱佳的优秀作品,为推动我区的文化建设做出了新贡献。
    区政协主席王其广,副主席刘秀才、杨文华,区政协秘书长和相关处室负责同志参加笔会。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号