【天桥政协】区政协学习传达区委主要领导同志讲话精神

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-15 19:24 浏览量:0

6月15日,区政协召开会议学习传达区委主要领导同志讲话精神。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新,秘书长赵新龙及机关同志参加活动。

会议总结分析了区政协九届四次会议召开情况,学习传达了全国政协十三届三次会议政治决议和区委书记韩伟同志在区政协九届四次会议闭幕式上的重要讲话精神,并对“七一”前后各项活动和下一步工作进行了安排部署。

樊瑞主席强调,区政协机关全体同志要深入学习贯彻全国政协十三届三次会议政治决议和韩伟书记重要讲话精神,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,做好凝聚人心这篇“大文章”,深入基层和界别群众有的放矢地做好宣传政策、理顺情绪、增进团结的工作,把共识和力量凝聚到实施天桥发展“1339”战略上来、凝聚到弘扬“开放、包容、诚信、图强”的天桥精神上来、凝聚到“唱响天桥、唱盛天桥”上来,为天桥加快建设现代化中心城区凝心聚力、献计出力。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号