【平阴政协】平阴县认真组织收看济南市政协第二十四专题“商量”

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-15 12:07 浏览量:0

6月14日上午,平阴县各级政协组织、政协委员和有关部门单位认真收看济南市政协第二十四专题“商量”——“‘玫’好生活、‘瑰’丽绽放—做大平阴玫瑰产业”。

平阴县政协组织全体机关干部集体收看市政协第二十四专题“商量”。县政协主席赵敬成、副主席刘玉霞、秘书长常明参加收看。

平阴县玫瑰镇政府组织全体机关干部收看市政协第二十四专题“商量”

平阴县玫瑰产业发展中心组织干部职工收看市政协第二十四专题“商量”

通过收看本期“商量”,大家纷纷表示,市政协专题就做大平阴玫瑰产业进行“商量”,充分体现了对平阴玫瑰产业的高度关心、重视和支持,平阴县干部群众备受鼓舞,更深感责任在肩。各位市政协委员、专家学者、部门代表充分“商量”,凝聚共识,对做大玫瑰产业提出了针对性强、切实可行的意见建议,尤其是建议把玫瑰列入济南市第二市花、各区县打造平阴玫瑰景观大道等实际性举措,令人十分振奋。下一步,平阴将就推动落实市政协“商量”成果召开专门会议,积极对接沟通,明确职责任务,分解落实到各有关部门,把“商量”成果写在大地上,转化到花农的笑脸上,做大做强玫瑰产业,为济南市建设“大强美富通”现代化国际大都市作出更大的平阴贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号