【市中政协】区政协主席王其广到帮扶村走访看望贫困户

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-10 17:05 浏览量:0

6月10日,区政协党组书记、主席王其广到十六里河街道吴家村,看望慰问贫困群众。

在贫困户吴俊良、王功玉夫妇家中,王其广主席详细询问他们的生活起居、家庭收入情况、生产生活方面存在的困难等。王功玉因患有尿毒症、行动不便,并且每周需到医院进行透析治疗,出行较为困难。为解决出行难的问题,王主席为其送去救助金用于购置交通工具,方便外出治疗。

随后,王其广主席认真听取了街道、村委负责同志的工作汇报,对街道脱贫攻坚取得的成绩给予充分肯定,并指出当前脱贫攻坚到了决战决胜最后收官的紧要关头,街道、村委负责同志及扶贫干部要严格落实帮扶责任,仔细分析“穷根”,明确靶向、量身定做、对症下药,精准落实各项扶贫政策,进一步细化帮扶措施,扎实做好兜底保障工作,严把脱贫退出关,实现稳定脱贫防止返贫,打好最后的冲刺战,确保脱贫攻坚任务如期全面完成。

区政协秘书长,区政协办公室主任,十六里河街道负责同志,街道及区政协扶贫干部陪同走访慰问。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号