【章丘政协】区政协召开机关办公会,研究部署近期工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-10 17:05 浏览量:0

6月9日上午,区政协召开机关办公会,研究部署近期工作。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

会上,各委室主任重点汇报了近期工作开展情况以及下步工作计划。

区政协副主席韩军、林虎、王琳,秘书长李传绪就各委室工作分别提了意见建议。

赵立元就调查研究、委员培训、政协委员联络室建设、提案跟踪办理和学习型机关建设等讲了意见,指出要坚持把调查研究作为政协履职的基本功,统筹组织调研活动,建言献策,服务大局。要通过网络约课、培训授课、党日活动等形式,加强委员培训,增强委员履职本领。要深化政协基层基础建设,进一步固化硬件建设、推动活动建设、提升工作建设,提高镇街政协委员联络室工作水平。要加强提案办理协商,及时跟踪办理落实,形成全员参与、全程督办、全力落实的工作格局。要建设学习型机关,强化学习、增强素质,用专心的工作姿态、更好的精神面貌、出色的工作水平完成好全年工作。

区政协副主席牛凤学、李会德,各委室主任、副秘书长、委室副主任参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号