【历城政协】历城区召开“亲商沙龙”启动仪式筹备协调会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-08 17:28 浏览量:0

6月8日上午,历城区“亲商沙龙”启动仪式筹备协调会召开,区政协主席寇少杰主持会议并讲话,区委常委、常务副区长张庆国,区政协副主席宫玉玲,区政协秘书长,区直有关部门和相关企业负责同志参加会议。

会议首先简要介绍了“亲商沙龙”筹备情况,进一步明确了职责分工。随后,各职能部门分别做了表态发言。

寇少杰指出,为激发我区民企发展活力、推动政企合作交流,按照区委安排,区政协牵头主办“亲商沙龙”。“亲商沙龙”作为我区民企专班的重要平台,既可以及时了解企业个性化诉求,又能为企业提供全周期服务,更架起了一道政企密切沟通交流的连心桥。

他要求,各级各部门要提高思想认识,站到优化营商环境的高度,凝心聚力,协调配合,全力以赴抓好各项筹备工作。要根据职责分工,按照时间节点和质量要求,倒排工期,加大推进力度,保质保量完成各项任务。区政协要立足职能优势,充分发挥好民主监督作用,助力相关惠企政策落地,助推企业难题解决,为推动全域全面高质量发展贡献智慧力量。

张庆国、宫玉玲分别就相关工作讲了意见。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号