【市中政协】区政协视察我区行政审批服务工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-05 15:46 浏览量:0

6月5日上午,区政协主席王其广带领部分区政协常委视察我区行政审批服务工作。

视察组一行实地察看了区政务服务中心,详细了解中心建设、日常运行管理、区域划分、窗口设置、信息化平台建设、企业开办、标准化应用、行政审批制度改革、优化营商环境工作等方面的情况,并与区行政审批服务局负责同志进行了座谈交流。

王其广强调:近年来,区行政审批服务局坚持改革引领、依法推进、导向落实、精准服务、创优环境,扎实推进各项改革任务,取得了显著成绩,为优化我区营商环境做出了贡献。政务服务工作社会普遍关注,人民群众的期望和需求也越来越高,建议在下一步的工作中,要进一步理清职能,做到主动服务、靠前服务、优质服务;要进一步打造阳光高效的服务平台,推进行政审批规范化、法制化、便民化,不断提高群众和企业的满意度;要进一步深化改革,不断健全完善机制,推动重点改革取得突破;要进一步优化审批流程,强化便民举措,打造我区金牌营商环境,为品质市中建设贡献力量。

区政协副主席孙振华、陈淑平、刘秀才、刘健、杨文华,区政协秘书长、相关处室负责同志参加视察。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号