【历下政协】曹辛同志到东关街道调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-04 18:19 浏览量:0

6月3日上午,区政协主席、党组书记曹辛到东关街道调研。区政协副主席房玉萍、石永先、曾素燕参加活动。

曹辛同志一行实地察看了绿地•明湖城项目和泺河社区综合养老中心,随后在街道办事处会议室召开座谈会,听取了街道主要负责同志的情况汇报,对东关街道的工作给予充分肯定。

曹辛同志指出,一是认真落实“六稳”“六保”要求,切实加快经济发展。要认真学习区委、区政府关于重点任务攻坚年的部署要求,立足自身实际,明确工作思路和重点,努力抓好落实,特别是要大力抓好重点项目建设,努力推动辖区经济发展取得新突破。二是切实抓好城市治理,树立良好的城市形象。要以推动网格化治理为契机,坚持用绣花功夫治理城市,打造具有街道特色的城市治理模式。同时,要进一步增强法治意识,强化责任担当,认真解决好历史遗留问题。三是大力发展具有东关特色的民生工作。要在社区养老等街道特色服务上做好文章,发挥特色优势、努力开拓创新,不断提升民生服务保障水平,进一步增强人民群众的幸福感、获得感。四是打造一流的领导班子和干部队伍。要在选人用人上树立正气,弘扬正能量,努力打造一支想干事、能干事、干成事的干部队伍,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围,努力推动辖区经济社会各项事业再上新的台阶。

东关街道主要负责同志参加活动。(区政协办公室、东关街道办事处)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号