【长清政协】区政协党组开展理论中心组集中学习活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-26 14:20 浏览量:0

5月26日,区政协党组开展理论中心组集中学习活动,区政协党组书记、主席张昭森,党组副书记、副主席马训生,党组成员、秘书长贾云强参加活动,区政协副主席郭卫东、赵洁,各委室相关负责同志列席了学习活动。

区政协党组书记、主席张昭森参加学习并讲话。

区政协党组副书记、副主席马训生传达传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委十一届五次全会、市纪委十一届五次全会精神。

区政协副主席郭卫东列席学习活动。

区政协副主席赵洁列席学习活动。

区政协党组成员、秘书长贾云强传达全区机关党建工作会议精神,就《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习贯彻和进一步加强请示报告工作进行安排部署。

区政协机关各委室相关负责同志列席学习活动。

会议传达学习了传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委十一届五次全会、市纪委十一届五次全会精神和全区机关党建工作会议精神,就《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习贯彻和进一步加强请示报告工作进行安排部署。

张昭森要求,区政协党组成员和机关全体干部职工要加强学习,进一步提高对反腐倡廉重要性的认识;要转变作风,进一步增强反对“四风”的自觉性;要自省自警,进一步加大拒腐防变的力度。

审查“商量在长清”之“高质量发展话服务”专题片的制作情况。

座谈交流。

会后,区政协组织相关同志审查了“商量在长清”之“高质量发展话服务”专题片的制作情况,张昭森对专题片制作给予高度评价,他指出,专题片政治性、政策性、鼓动性、知识性很强,具有突出的亲和力、凝聚力、号召力,话题导入自然、情节衔接流畅、嘉宾表述到位,体现了高超的制作水准,进一步延长了“商量在长清”的价值链,希望各相关单位要进一步完善提升专题片制作水平,让专题片尽快与广大观众见面,为实现“四年大突破”,建设现代化山水魅力新城贡献力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号