【济阳政协】区政协党组理论学习中心组开展集体学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-25 19:46 浏览量:0

5月25日,区政协党组理论学习中心组开展今年第二次集体学习。区政协党组书记、主席任道胜主持学习并讲话。区政协理论学习中心组成员参加学习。

会上,传达学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议上作的常委会工作报告(摘要)、省委办公厅印发《关于持续解决困扰基层形式主义问题的若干措施》,部分党组成员作了交流发言。

任道胜讲话指出,汪洋主席所作的常委会工作报告总结成绩客观实在,安排工作精准到位,具有很强的思想性、指导性、针对性和实践性。要把学习报告作为区政协当前和今后一个时期一项重要的政治任务,通过多种形式,组织广大委员和机关干部开展学习,深刻领会精神实质,把握核心要义,增强做好政协工作的责任感、使命感,不折不扣把报告工作部署要求落实到全区政协工作中。要认真学习《关于持续解决困扰基层形式主义问题的若干措施》,对照措施要求查摆工作中存在的问题,积极整改提升,坚决杜绝任何走过场、摆样子的形式主义问题,不断提升工作实效,用扎扎实实的成绩,展示政协务实为民的形象,积极服务全区高质量发展。


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号