【济阳政协】区政协"推进土地流转 助力乡村振兴”商量课题启动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-22 19:19 浏览量:0

5月21日,区政协"推进土地流转 助力乡村振兴”商量课题协商会在区为民服务中心十一楼会议室召开,标志着区政协2020年“商量在济阳”正式启动。区政协副主席张学兰出席会议。

会上,区直有关部门主要负责同志、镇(街道)分管农业(农村土地流转)工作的负责同志、课题组成员、特邀专家分别作了发言。

张学兰讲话指出,土地流转是推动土地适度规模经营,提高农业综合效益,加速现代农业发展的基本途径,课题各参加单位和有关人员要提高认识,深入调研,精益求精,努力提出质量更高、份量更重、参考性更强的意见建议。要加强协调配合,按照课题安排,有序参与各阶段调研协商,确保课题顺利开展,为形成高质量建议、推动全区农村土地流转工作做出新的更大贡献。

区农业农村局,区自然资源局主要负责同志,镇(街道)分管农业的负责同志,“推进土地流转 助力乡村振兴”商量课题组全体成员,特邀专家参加会议。


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号