【长清政协】区政协组织收听收看全国政协十三届三次会议开幕式

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-21 18:22 浏览量:0

5月21日,区政协组织机关全体干部职工集中收听收看全国政协十三届三次会议开幕式实况直播。区政协主席张昭森、副主席马训生、赵洁、秘书长贾云强,机关全体干部职工参加活动。

区政协主席张昭森参加活动。

区政协副主席马训生参加活动。

区政协副主席赵洁参加活动。

区政协秘书长贾云强参加活动。

区政协机关全体干部职工参加活动。

大家认真聆听全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,一致认为在疫情防控常态化背景下,全国政协十三届三次会议的召开意义重大,疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强对疫情防控的集中统一领导,全国人民上下一心、众志成城,经过艰苦卓绝的努力,疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。大家纷纷表示要认真学习全国政协会议及全国人大会议精神,深刻领会“两会”精神实质,统一思想,提高认识,增强信心,振奋精神,敢于担当、扎实作为,推动新时代政协事业创新发展。

开幕式结束后,会议审查了“商量在长清”第二专题“高质量发展话服务”专题片的制作情况,就专题片的制作完善提出了意见建议。

区政协主席张昭森就“商量在长清”之“高质量发展话服务”专题片完善提升工作提要求。

与会人员座谈交流。

张昭森要求,相关单位要进一步完善提升专题片的制作水平,形成精品尽快播出,重视“后商量”过程,真正为全区人民呈现一场视觉盛宴,为实现“四年大突破”,建设现代化山水魅力新城贡献力量。

观看“商量在长清”第二专题“高质量发展话服务”专题片。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号