【天桥政协】区政协组织收看全国政协十三届三次会议开幕式

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-21 16:34 浏览量:0

5月21日,全国政协十三届三次会议在人民大会堂开幕。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、王洪新带领机关全体人员一同观看开幕式实况直播,认真聆听汪洋主席代表十三届全国政协常委会所作的工作报告。

通过观看,大家一致认为,汪洋主席的报告立意高远、重点突出、论述精辟、亮点纷呈,为全区政协工作开展指明了方向。

下一步,区政协将认真学习领会、坚决贯彻落实全国政协十三届三次会议精神,聚焦目标任务,强化使命担当,努力把会议精神转换为区政协和全体委员的广泛共识和自觉行动,为建设现代化中心城区作出新的更大贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号