【商河政协】政协商河县第十届委员会常务委员会第十五次会议召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-19 19:04 浏览量:0

5月19日,政协商河县第十届委员会常务委员会第十五次会议召开。县政协党组书记、主席王玉忠出席会议并讲话,县政协副主席孙德祥、张立森、任道庆、康建华、李和敏,秘书长刘伟,常务委员出席会议,县政协副秘书长、各界别活动组组长、街镇政协委员联络室主任,各委室主任、副主任列席会议。

会议审议通过了《政协商河县第十届委员会常务委员会第十五次会议议程》;审议通过了《政协商河县第十届委员会关于召开政协商河县第十届委员会第四次会议的决定(草案)》;审议通过了政协商河县第十届委员会第四次会议议程、日程;审议通过了政协商河县第十届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单。

县政协党组成员、秘书长刘伟作有关事项说明

分组讨论有关事项

县政协党组书记、主席王玉忠同志讲话

王玉忠指出,今年的大会非常特殊,是在我县疫情防控工作取得明显成效基础上召开的,有许多新的变化,主要是会议期间的疫情防控工作非常重要,委员驻地实行封闭式管理,各位同志要高度重视、认真对待、考虑周全、严格要求,齐心协力完成大会赋予的各项任务。

王玉忠要求,一是切实提高政治站位,深化思想认识。把好政治方向作为开好政协全会的根本前提,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化责任担当,做好大会疫情防控工作。要将疫情防控具体工作任务分解到人,严密举措、细化方案,确保全会疫情防控不出一丝纰漏、不出一丝差错,为全会顺利召开提供坚强有力保障。三是坚持高标准高质量,切实做好会议各项服务工作。要对各项工作再梳理、再优化,不断完善各项工作方案,进一步细化任务、明确责任,加强同有关单位沟通协作,监督并落实好驻疫情防控、物品准备、安全保卫、食品安全、车辆摆渡等各项保障工作。四是深入调查研究,提高建言献策水平。要始终坚持问题导向,始终保持求真务实,要深入分析研究问题,要强化调研成果的运用。五是强化纪律意识,严肃会风会纪。自觉服从大会安排、遵守会议纪律、维护会场秩序,充分展现政协委员的良好形象,始终保持大会期间严谨务实、风清气正。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号