【长清政协】区政协党组开展理论中心组集中学习活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-19 19:04 浏览量:0

5月19日,区政协党组开展理论中心组集中学习活动。区政协党组书记、主席张昭森主持会议并讲话,区政协党组副书记、副主席马训生,区政协党组成员、副主席刘宝林,区政协党组成员、秘书长贾云强参加了学习活动。区政协副主席郭卫东、赵洁,全体机关干部列席了学习活动。

会上,传达了市政协十四届四次会议、区委第137次常委(扩大)会议精神,并就会议精神进行了认真学习。

张昭森指出,要认真学习贯彻市政协十四届四次会议、区委第137次常委(扩大)会议精神,吃透精神实质,把握核心要义,增强行动自觉,抓好贯彻落实,确实把市政协及区委部署不折不扣落实落细落地,不断增强和提升区政协系统工作水平。

张昭森还就区政协今年以来的各项工作开展情况一一作了点评和总结。他讲到,今年以来,区政协紧紧围绕区委工作部署和当前全区重点工作,主动作为、建言献策,各项工作干的出彩和漂亮,得到了区委的充分肯定。他希望,各委室要再接再厉,按照区政协年度工作安排,搞好统筹谋划,稳步推进各项工作,为全区实现全年任务目标做出积极贡献。

区政协党组书记、主席张昭森同志主持会议并讲话

区政协党组副书记、副主席马训生同志传达学习区委第137次常委(扩大)会议精神

区政协副主席郭卫东同志参加学习活动

区政协副主席赵洁同志参加学习活动

区政协党组成员、副主席刘宝林同志参加学习活动

区政协党组成员、秘书长贾云强同志传达学习了市政协十四届四次会议精神

区政协机关干部参加学习活动

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号