【历下政协】曹辛同志到姚家街道调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-03-26 12:33 浏览量:0

3月25日上午,区政协主席、党组书记曹辛到姚家街道调研。区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军、曾素燕,区政协党组成员封秀焕陪同调研。

曹辛一行先后实地察看了历下金融商务服务中心、中信泰富济南尊项目和复兴国际中心项目建设情况。随后,在姚家街道办事处召开座谈会,听取了街道主要负责同志工作情况汇报,对下步工作提出了明确要求。

曹辛同志指出,近年来,在区委、区政府的正确领导下,姚家街道一班人乘势而上,拼搏进取,各项工作都有了长足发展。当前,随着国际金融城产业金融集聚区和自贸试验区历下区块建设进程的加快,姚家街道面临的机遇与挑战并存,任务十分艰巨。要充分认识肩负的责任,进一步把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,切实增强责任感和使命感,抢抓“双区叠加”等一系列发展机遇,顺势而为、乘势而上,紧紧把各项工作抓在手上,抓出实效。要始终坚持“项目为王”理念不动摇,将项目建设作为促进投资、增加税源、激发发展活力的重要手段,作为引领经济高质量发展的主引擎。要按照“六抓”保“六稳”的要求,坚持把双招双引、营商环境、旧村改造、社会管理、民生改善、维护稳定作为工作重点,为经济社会发展奠定坚实基础。要坚持抓班子带队伍,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,努力锻造一支素质过硬、敢打必胜的干部队伍,为建设全省首善之区再立新功。

历下控股集团相关负责同志参加活动。

(区政协办公室、姚家街道办事处)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号