【长清政协】张昭森带队视察城市建设重点项目

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-03-26 12:27 浏览量:0

3月26日,区政协主席张昭森带队视察城市建设重点项目,区委常委、副区长董庆哲、区政协副主席马训生、秘书长贾云强、区政协经科委、提案委、区住房城乡建设局、区城建集团相关负责同志参加活动。

实地查看老党校片区安置房项目建设情况。

实地查看沙河南路及石麟路道路建设工程建设情况。

实地查看四馆项目建设情况。

实地查看莲台山南路道路建设工程建设情况。

张昭森一行实地查看了老党校片区安置房项目、沙河南路及石麟路道路建设工程、四馆项目和莲台山南路道路建设工程建设情况,对城市建设重点项目建设工作给与充分肯定。

张昭森指出,“四年大突破”,城建走在前,城建工作的好与差是一个城市发展快慢的风向标,城建工作者是这个城市居民能否共享改革开放成果的筑基人。在举国上下战“疫”、复工双重大任务下,长清区城建人政治站位高、大局意识强,战“疫”、复工两手抓,防控、建设双推进,表现出了很强的政治敏锐性,高超的组织协调力,这种艰难时刻显身手的进取精神,应当大力宣传,动员全区各行各业都像城市建设者那样,鼓足干劲、力争上游,为“四年大突破”做出不懈努力,希望区住房城乡建设局以及相关单位再接再厉,为建设大美长清做出更大的贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号