【槐荫政协】化“疫”为“翼”乘势而起 槐荫区政协召开复工复产恳谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-03-25 18:16 浏览量:0

为凝聚抗疫力量、鼓舞抗疫士气,助力企业稳妥有序复工复产,3月25日上午,槐荫区政协在兴福营商服务中心召开企业复工复产恳谈会。区政协主席徐宾,副主席米卫东,区西站片区建设管理协调委员会办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立,区政协秘书长刘剑出席活动,区政协“创新之家”成员企业家及其他企业代表40余人参加会议。会议由区政协常委、创新之家主任张羽主持。

会议第一阶段,闫明立向各位企业家介绍了兴福营商服务中心的基本建设情况。徐宾指出,在这场没有硝烟的战斗中,槐荫区政协坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,把疫情防控作为当前重大政治任务,扛起了疫情防控责任。在区委的坚强领导和区政协的组织带领下,全区各条战线上的政协委员们迎难而上,主动担当,积极参与了疫情防控、坚守岗位、履职尽责、奉献爱心,奏响了一曲可歌可泣的感人赞歌。在疫情防控的关键时刻,政协委员们个个挺身而出,发挥专长,活跃在抗疫一线,通过多种形式汇聚力量。区政协党组为委员们的善举点赞,并向全体政协委员们学习、致敬!

会议第二阶段,企业家们围绕如何确保复工复产、助推后疫情时期经济发展、保障民生等内容进行了分享交流。张泉、孙明香、张纪伟、崔连保、姚莹莹、王浩、宋欣宇、丁群等8位政协委员和企业家代表分别从所属行业性质、抗疫经验等角度进行了发言,分享了抗疫体会和保障复工复产的做法和信心。企业家委员们把“疫情就是命令,防控就是责任”作为己任,在疫情面前,大家积极捐款捐物,汇聚力量至抗“疫”一线。同时,积极采取措施,集中精力抓复工复产,很多经验和做法都值得总结和推广,委员和企业家们纷纷表示,今后会在平凡的工作岗位上,续写不平凡的业绩。

会议结束后,区政协“创新之家”学习交流中心在兴福营商服务中心正式挂牌成立,这也标志着委员和企业家们有了全新的学习交流、政策咨询、帮扶援助、沟通联系综合性服务平台正式投入使用。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号