【历城战“疫”】吕大海到全福街道督导疫情防控工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-02-14 19:25 浏览量:0

2月14日上午,区政协副主席吕大海到全福街道督导疫情防控工作。全福街道办事处主要负责同志陪同督导。

吕大海一行先后来到锦绣澜湾社区、农民工劳务市场、桑园南社区、路劲地产和外省返济人员全福分流点进行实地察看和督导。

锦绣澜湾社区严格卡口管理,所有进入社区的人员和车辆都要经过两道卡口,登记、测温、消毒合格后才能进入社区。对居家隔离人员实行严格管控,由志愿者24小时轮班值守,统一订购蔬菜、统一实行配送,为居民提供全方位贴心服务。

农民工劳务市场目前作为外省反济人员临时安置点,为他们提供热水等,由各自社区统一领回。

桑园南社区将济南市人口登记二维码印在了出入证的卡片上,为社区发放出入证的同时,引导他们完成信息录入。

路劲地产公司目前只有管理人员在岗,所有人员上班前都要进行严格测温登记后才可到岗。因施工队伍多为外省人员,目前正在对员工信息进行登记,分批次通知返回,在家严格隔离14天后,方可准许上班。

在外省返济人员全福分流点,吕大海详细询问了接送流程、被接送人员信息、行程掌握、站点值班情况等。他充分肯定了全福街道在疫情防控工作中所做的努力,他希望大家再接再厉、坚守好各自岗位、严格做好个人防护、继续从严从实做好各项防控工作。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号