【历城战“疫”】区政协委员韩作云、邢宪丽、刘海涛向东风街道捐赠疫情防控物资

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-02-14 19:24 浏览量:0

疫情肆虐,寒风苦雨。防控一线的社区工作人员仍然坚守在各卡口岗位上,检查进出的车辆和人员。在得知一线卡口缺少遮雨棚等疫情防控物资后,驻地委员纷纷伸出援手。

2月14日上午,区政协委员、山东嫘祖文化传播有限公司总经理韩作云第一时间来到东风街道办事处,向战斗在风雨中的防疫人员捐赠5个遮雨棚和5个遮雨伞,为他们撑起一片晴天。

2月14日下午,区政协委员、济南昊汉体育文化传播有限公司总经理邢宪丽将购买的20套带底座遮雨伞,送到东风街道办事处,用实际行动践行了政协委员的初心和使命。

2月14日下午,区政协委员、山东历城圆融村镇银行股份有限公司董事长刘海涛向东风街道捐赠N94口罩200个,套桌2套,抽纸20箱,用爱心和行动助力抗击疫情,共克时艰。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号