天桥区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-14 17:12 浏览量:0

1月14日,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省委、市委、区委主题教育总结大会精神,全面总结区政协主题教育取得的成效和经验启示,对巩固和拓展主题教育成果,落实全面从严治党要求进行部署。

区政协党组书记、主席樊瑞出席会议并讲话,区委第二巡回指导组组长郭萍到会指导。区政协党组成员参加会议,区政协非中共党员副主席列席会议。会议由区政协党组副书记、副主席马敬民主持。

樊瑞主席指出,区政协以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”衔接起来,通过强化组织保障、深入开展学习、认真进行调研、开门听取意见、强化问题整改、开展批评与自我批评,有力推进主题教育深入扎实开展,得到了政协委员和各界群众的充分肯定。

樊瑞主席强调,主题教育“收尾”不是收场,区政协要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央和省委、市委、区委的部署要求,持之以恒深化理论武装、坚定不移加强党的政治建设、探索推进工作创新、持续深入抓好巩固深化、刀刃向内推进自我革命,不断巩固、深化、拓展主题教育成果,以昂扬的精神面貌履行好政协职责,为全面加快赶超发展、建设现代化中心城区作出积极的贡献。

区委第二巡回指导组组长郭萍在讲话中,充分肯定了区政协主题教育取得的成绩,并强调,要将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,在强化理论武装上持续用力、在推进整改落实上持续用力、在建立长效机制上持续用力,把这次主题教育激发出的热情转化为干事创业的动力,把主题教育的成效转化为抓改革发展稳定的实际成效,推动全区政协系统各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号