平阴县政协机关、县文联到双报到社区开展送福迎春活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-14 17:12 浏览量:0

1月14日,在新春佳节即将来临之际,县政协机关、县文联到双报到社区——翠屏社区开展送福迎春活动。活动特邀我县知名书法家送“福”字、写春联,为社区居民送去新春祝福。

上午九点半,翠屏社区一楼大厅人头攒动,五张大桌一字排开,五位书法家挥毫泼墨,旁边围满了接“福”字和春联的居民。一位阿姨拿着散发着墨香的春联乐呵呵地说:“过去过春节,家里的春联都是在市场上买的,死板没生气。书写的春联有中国传统文化特色,喜庆!太感谢了!”

活动共送出春联、福字三百多幅,送去新春的祝福,更弘扬了中国传统文化,丰富了社区居民的文化生活,增进了和谐的邻里情谊。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号