济阳区政协十届二十三次主席会议召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-12-02 20:07 浏览量:0

12月2日,区政协十届二十三次主席会议在政务中心六楼会议室召开。区政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、卢士平、魏长亭、于爱华,秘书长盛伟,办公室主任王超出席会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,中央和省委、市委政协工作会议精神,研究安排了举办全体委员培训班和组织开展界别联组活动有关事项。

任道胜要求,要认真学习党的十九届四中全会精神、中央和省委、市委政协工作会议精神,在学懂上抓深化、在弄通上抓消化、在做实上抓转化,结合工作实际,抓好贯彻落实,确保上级决策部署在济阳政协落地见效,更好推动全区政协事业创新发展。要根据主席会议研究的意见,认真做好全体委员培训班和界别联组活动各项准备工作,确保活动圆满顺利开展。机关各委室要按照职责分工,做到心中有数,先行启动区政协十届四次全会相关筹备工作,为大会召开做好充分准备。

区政协专职常委、机关副科级以上领导干部列席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号