历下区政协主席曹辛到大明湖街道督导创城工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-12-01 15:22 浏览量:0

11月29日上午,区政协主席、党组书记曹辛到大明湖街道督导创城工作。区委宣传部常务副部长、文明办主任李笃来陪同督导,大明湖街道主要领导参加。

曹主席先后察看了县西巷社区、曲水亭社区和舜井社区,对小区环境仔细查看,对入户问卷准备情况详细了解,对街道创城工作、迎查准备情况表达了肯定。

最后,曹主席对大明湖街道创城工作提出三点要求,一是政治站位要到位,把创城迎评工作作为当前最重要的政治任务,保证点位不失分;二是人员部署要到位,全员上阵,分解任务,各负其责,责任到人;三是精细管理要到位,把创城成果保持好,巩固好,形成长效机制,确保细节制胜。在此,明湖人承诺:常备不懈备考,全力以赴应考,超常发挥临考,漂亮满分赢考!

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号