莱芜区政协开展党员集中学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-16 15:48 浏览量:0

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月15日,莱芜区政协组织机关全体党员开展集中学习。区政协党组书记、主席冯美玲主持会议并讲话,副主席李润亭、杨军、张法迎、张卫静参加会议。

集中学习坚持学原文、读原著、悟原理,重点学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和刘家义同志在省委政协工作会议上的讲话。党员们在认真学习原文的基础上,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力和治理体系现代化、履行好新时代政协职能等方面,结合思想实际、岗位职责进行了交流。

冯美玲同志指出,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报是对党的十九大精神的进一步深化,是指导今后工作的纲领性文件。全体党员干部要深入学习贯彻全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,紧密结合政协工作实际,对照年初确定的目标任务,逐项核查工作进度,确保今年政协各项工作保质保量完成。

冯美玲同志强调,刘家义同志在省委政协工作会议上的讲话,阐明了新时代加强和改进人民政协工作的总要求和重点任务,赋予了人民政协新使命新担当。全体政协机关干部要进一步落实省委、市委政协工作会议要求,坚持问题导向,充分发挥专门协商机构作用,推动政协工作推陈出新、提质增效。

冯美玲同志要求,下一步,要加强理论学习,用先进思想理论武装头脑、指导实践,不断提高工作水平和业务能力。要进一步明确前行方向,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,在履职尽责、服务发展中实现人生价值、贡献政协力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号