天桥区政协机关召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-08 17:11 浏览量:0

11月8日,区政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区政协机关各处室负责人参加会议,区委第二巡回指导组组长郭萍到会指导。会议由区政协机关党支部书记、区政协办公室主任赵新龙主持。

会上,每位同志对照自身查摆的问题逐一发言,其他同志对发言人员提批评意见。

会议指出,各处室负责人对照党章党规深入查摆了自己存在的问题和差距,互相提了意见建议,进一步认清了不足、明确了整改方向,达到了预期效果。会议要求,要以本次专题会议为契机,以刀刃向内的精神,抓铁有痕、踏石留印的劲头,认真抓好整改落实。要进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,做到“四个服从”“两个维护”。

郭萍组长强调,对这次会上查摆出来的问题,要抓好整改落实,并在此基础上进一步认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会作好充分的思想和工作准备。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号