天桥区政协围绕“优化营商环境服务民营经济发展”召开专题协商会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-18 17:51 浏览量:0

10月18日,天桥区政协结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,在认真调研的基础上,围绕“优化营商环境服务民营经济发展”召开专题协商会。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、陈士阳参加座谈。

前期部分政协委员实地深入济南修建机械制造有限公司、山东万亚动力科技有限公司、济南永日工贸有限公司、山东火龙商贸集团有限公司等企业调研,为开好此次专题协商会打下良好基础。

座谈会上,委员们和市民营企业高质量发展服务队代表从不同角度和层面进行了发言,提出了中肯的建议,相关职能部门进行了积极的回应,互动交流达到了预期效果。

樊瑞主席在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,在优化营商环境、服务民营经济发展上,要进一步解放思想,大胆创新,突出政策、资金、人才等重点,在“细”上下功夫。区政协要围绕中心,服务大局,搭好平台、搞好服务,积极建言献策,凝聚共识。

会议由副主席马敬民主持。区工信局、区商务局、区市场监管局、区行政审批服务局、区税务局主要负责同志参加座谈。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号