历城区政协“不忘初心、牢记使命” 主题教育——集中学习

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-18 17:41 浏览量:0

10月18日上午,区政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第13次集中学习。区政协副主席张福胜、宫玉玲、王钢城、秘书长,以及各位副秘书长,各委办主任、副主任,驻会常委参加学习。

会议专题学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》和《习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神》,集中观看了形势政策专题片——《从百年沧桑到大国崛起》。

会议一致认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃,深情回望了70年前新中国成立这一伟大事件,热情礼赞了70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,充分宣示了前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,特别是两个“没有任何力量”充分展示了中国人民对发展的自信。习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,系统阐述了推动黄河流域生态保护的重大意义和关键举措,深刻阐明了共同抓好大保护、协同推进大治理的一系列重大理论和实践问题,为这项工作指明了方向、提供了根本遵循。

大家深切感受到,70年来,在中国共产党的领导下,中国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。在今后的工作中要更加认真地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章,为推进全区经济社会各项事业发展汇聚磅礴力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号