莱芜区政协办公室党支部开展 “尊老敬老献爱心,服务群众见真情”志愿服务活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-09 09:17 浏览量:0

最是重阳情意浓,人间重晚情。10月8日上午,莱芜区政协办公室党支部组织全体党员来到“双报到”联系单位姚家岭社区,开展“尊老敬老献爱心,服务群众见真情”志愿服务活动。

真诚沟通——座谈交流有收获

在姚家岭社区会议室,政协机关的党员们与社区负责同志深入座谈,分享开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的经验做法,了解社区党建工作开展情况,并就居民管理、环境整治等工作提出了意见建议。

真情服务——志愿活动有温度

随后,党员们来到社区幸福院看望慰问老人,送去茶叶、大米、面粉等慰问品,陪老人们聊天、拉家常,关切地询问老人们的生活情况,祝老人们安享幸福晚年。大家还主动拿起笤帚、拖把、铁锨等卫生工具,帮老人们扫地、拖地、除草,清理室内外卫生。幸福院里其乐融融,一片欢声笑语。一个多小时的活动,党员用自己的实际行动奉献了爱心,传递了温暖,弘扬了“老吾老以及人之老”的传统美德。

这次志愿服务活动,是区政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践,是“为民服务解难题”的具体行动,对推动政协主题教育走深走实起到了积极的促进作用。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号